Ежедневный гороскоп Девы
(24.08 - 23.09)
2019-04-20

Дева

Общий

Не отмахивайтесь от комплиментов. Вы их заслужили. Если будете продолжать в том же духе заслужите и больших, правда рискуете утомиться.

Эротический

Сегодня вам потребуется проявить инициативу, иначе ночью вы рискуете всю ночь просто проспать, а это как-то грустно. Так что соберите все свои сексуальные силы и соблазните ими своего партнера. В тайне он тоже этого ждет, просто начало действий должны проложить именно вы.

Антигороскоп

Дайте волю своим добрым намерениям. Раздавайте советы повсеместно, да так, чтобы времена "страны советов" вспомнили даже те, кто не жил там в сознательном возрасте. Помните о том, что сегодня ваш день, а значит вы априори мудры и не можете ошибаться.

Бизнес

Сегодня благоприятный день для того, чтобы воплотить в жизнь ваши новаторские идеи и сделать все возможное для их скорейшего признания и использования в целях процветания дела. Звезды предупреждают сразу, что задача будет не из легких, но и награда окажется более чем приятной.

Здоровье

В этот день вам может пойти на пользу забота об улучшении своего кровообращения. Причем вам вовсе необязательно принимать какие-то специальные лекарства, достаточно просто вести чуть более активный, нежели обычно, образ жизни.

Кулинарный

Нынче звезды рекомендуют принимать пищу лишь в атмосфере всеобщего веселья. Либо кому-то за столом придется безостановочно травить анекдоты, либо сама пища должна быть с шуткой. Самое время для тортов с сюрпризом, пирогов с секретом и печенья с предсказанием судьбы. Главное - чтобы не было скучно.

Любовный

Сегодня вам очень понадобится такой человек, которому можно было бы поплакаться в жилетку. Ибо будет на что. Но ваша половинка, скорее всего, на эту роль не подойдёт, поскольку жаловаться вам придется именно на неё. Только не увлекайтесь с жалобами! Потом стыдно может быть за то, что вы наговорили в пылу обиды.

Мобильный

А все-таки жаль, что до сих пор не нашли широкого (да и узкого) применения мобильные телефоны со встроенными пивными открывашками. Согласитесь, вещь бы была просто незаменимая. И могла бы стать ну просто национальным бестселлером.