Ежедневный гороскоп Стрельца
(23.11 - 21.12)
2019-04-20

Стрелец

Общий

Сегодняшний день принесет вам отдохновение от забот и неприятностей, в которые вы имели неосторожность попадать в последнее время. Правда, ненадолго, ведь без них тоже скучно.

Эротический

Пусть сегодня в ваших любовных играх присутствует нарочитая небрежность. Между вами все должно происходить как будто нечаянно. И антураж должен соответствовать: долой идеальный порядок! Легкая небритость, неаккуратность в прическе или одежде, небольшой бедлам в комнате – все будет вам на руку.

Антигороскоп

Свою способность манипулировать собственным настроением, которая сегодня будет находиться в обостренном состоянии, следует использовать прагматично. Разыграйте небольшой спектакль, если на примете у вас имеется достойный внимания зритель. Своего вы добьетесь молниеносно.

Бизнес

Сегодня звезды обещают вам значительный, хотя и кратковременный успех в делах. Поэтому вам необходимо ловить удачу за хвост и выжать из ситуации максимум пользы. Безусловно, оно того стоит! И вполне возможно, что сегодня все это обеспечит вам популярность.

Здоровье

Сегодня звезды рекомендуют Стрельцам принять расслабляющую ванну и постараться снять в ней все напряжение, накопившееся за неделю. Только в этом случае ваше выздоровление будет куда более стремительным.

Кулинарный

Вам все будет удаваться сегодня. Можно, конечно, направить свои усилия на поиски желаемого - вы, безусловно, искомое благополучно обнаружите, но лучше приложить усилия к тому, чтобы сотворить это своими руками. Право слово, лучше получится, да и дешевле. Уж по кулинарной части - точно. Хотите рыбы по-гречески? Попробуйте, у вас получится.

Любовный

Сегодня вы будете уничтожать на своем пути все, от дорогой посуды и недорогого оконного стекла до отличного настроения вашего любимого человека. Как можно меньше общайтесь с людьми, ибо общение с вами будет их травмировать. К счастью, такая напасть с вами происходит не так часто.

Мобильный

Потратьте сегодняшний день, чтобы доставить удовольствие как себе, так и своему мобильному другу. В выборе способов полагайтесь на свою бурную фантазию. Постарайтесь только, чтобы эти способы не были безумно дорогими.