Ежедневный гороскоп Льва
(24.07 - 23.08)
2019-04-20

Лев

Общий

Вы сегодня будете тем костром, у которого так приятно греть уставшие организмы. Это здорово, но количество обогреваемых организмов необходимо регулировать, хотя бы в целях сохранения собственного здоровья.

Эротический

Впечатления от рассказов друзей и подруг затмят сегодня все ваши знания о мужской и женской физиологии и психологии, и вам захочется невозможного. А именно серии из непрерывных оргазмов, и каждый длиною в несколько минут. Кстати, вам давно пора рассеять этот миф, а также проработать с вашим избранником еще несколько общепринятых заблуждений насчет сексуальных переживаний.

Антигороскоп

Ну и денек у вас выдался сегодня. Диск с вашей любимой музыкой, за которым вы гонялись полгода, оказался бракованным. Ладно бы, если у вас не раскрылся парашют или снесло ураганом крышу. Но такое! Где в этом доме хранятся веревка и мыло?!

Бизнес

Сегодня вам дальше своего порога выйти вряд ли удастся: вы будете слишком заняты домашними делами, поэтому придётся отказать друзьям, когда они предложат вам выехать с ними куда-нибудь. На дальние поездки сегодня не рассчитывайте, а вот вечером созвать близких друзей очень даже получится!

Здоровье

В этот день вас могут преследовать головные боли. Вероятно, вашему организму пора уже дать возможность как следует отдохнуть. А для этого одного лежания на диване будет недостаточно, попробуйте сменить обстановку.

Кулинарный

Сегодня рекомендуется попробовать какое-нибудь национальное блюдо. Например, фаршированную щуку. Причем, не просто фаршированную, а по всем правилам - грибами с луком, как и положено лучшему блюду еврейской кухни. Не хотите щуки - попробуйте, ну, хотя бы, барабульку по-александрийски. Замечательный образчик египетской кухни..

Любовный

Очень удачный день, чтобы завести новое увлечение. Если с любовной сферой у вас все исключительно гладко, и новые отношения вас не интересуют, можете обратить ситуацию в сторону заведения хобби. Ну, язык какой-нибудь начать учить, макраме плести, этикетки от пивных бутылок собирать.

Мобильный

Если у вашего телефона наличествует внешняя антенна - сегодня она будет бодро и весело цепляться за все что только можно. А заодно и за то, за что цепляться категорически нельзя.