Ежедневный гороскоп Водолея
(21.01 - 19.02)
2019-04-20

Водолей

Общий

Сейте сегодня разумное, доброе, вечное. Этим, конечно, хорошо бы заниматься ежедневно, но есть опасность сойти на нет самому.

Эротический

Водолеям сегодня нужно выбирать теплые насыщенные цвета, иначе они рискуют впасть в меланхолию, да еще и увлечь туда за собой парочку своих знакомых. Так, вместо того, чтобы щеголять перед супругом в черном белье, нагоняя на него тоску, наденьте что-нибудь летнее, цветное, веселое. И парочку тропических коктейлей не забудьте прихватить – прямо в постель! А теперь на вашем «необитаемом острове» можно смело «загорать», подставляя вашему «солнышку» самые сладкие местечки…

Антигороскоп

Если сегодня вы поменяете световое решение помещения, в котором живете, то это обязательно привлечет к вам удачу. Вариантов тут масса: вкрутить во все светильники цветные лампочки или лампочки с минимальной мощностью. Или вовсе придумать что-то неожиданное: например, развернуть лампу в прихожей таким образом, чтобы свет нещадно бил в лицо всем входящим. Пусть незваные гости сразу поймут, что им здесь не рады.

Бизнес

На гребне волны из многочисленных важных дел утешьтесь тем, что уже очень скоро этот хаос пойдет на спад. Сегодня получится не все, что вы задумали, однако причин расстраиваться нет. Просто у Фортуны несколько отличное от вас видение вашего пути.

Здоровье

В этот день звезды советуют вам как можно больше пить. По возможности негазированных напитков, а еще лучше – морсов и натуральных соков. На крайний случай пойдет и минеральная вода, но ни в коем случае не лимонады.

Кулинарный

Вы стараетесь не есть выпечки? Зря, честное слово - одна румяная корочка свежевынутой из печи плюшки чего стоит, а запах-то, запах.. Сегодняшний день лучше всего провести на кухне у любимой бабушки (тещи, свекрови) - специалиста по изготовлению пирогов. При отсутствии таковой, рекомендуется посетить пирожковую. Но непременно хорошую, не забегаловку какую-нибудь.

Любовный

Сегодня ваш любимый человек будет над вами подшучивать, причем довольно-таки обидно. Придется вам либо терпеть это, либо получать от этого удовольствие, либо честно ему признаться в том, что вам такое обращение не по нраву. В любом случае, ситуацию до предела лучше не доводить.

Мобильный

Если вам в самом ближайшем будущем грозит проживание в местах неуверенного приема, позаботьтесь о том, чтобы снабдить свой телефон усиленной антенной. И не откладывайте дело в долгий ящик - займитесь поиском прямо сегодня. А то как бы поздно не оказалось.